Pourquoi:
Plus que jamais en cette période de pandémie On ne désinfecte que ce qui est propre !
Trop de mesures qualité sont basées uniquement sur des analyses visuelles, donc très aléatoires, ou des impressions de propreté de nature olfactives( ça sent bon, donc c'est propre !, ou c'est désinfecté, donc c'est propre !) Kaivac propose des méthodes de nettoyage plus performantes que les méthodes traditionnelles. Ces performances sont mesurables scientifiquement en quelques secondes.
|
|
| Comment:
L’interprétation
est réalisée par des valeurs de seuil de résultats supérieurs et
inferieurs qui sont programmés et enregistrés au préalable dans l’appareil, ainsi la lecture des
différentes valeurs de RLU obtenus est mise en relation avec ces seuils pour
déterminer si les résultats sont : satisfaisant, sujet à caution, ou
insatisfaisant.
Par exemple, les valeurs de seuils des RLU utilisées pour les surfaces (d’acier inoxydable) en
contact avec les aliments sont :
Satisfaisant
< 10 RLU (√)
Sujet
à caution : 11-30 RLU (!)
Insatisfaisant
: > 30 RLU (X) |
Avantages de la mesure:
•Utilisation
simple par n’importe qui et n’importe où
•Fournit
des résultats objectifs et quantifiables
(permet d’établir des plans de
correction).
•Optimise
le processus de nettoyage
•Identifie
les points à potentiel risqué
•Fournit
des données réelles pour le contrôle de la qualité
•Support
de sensibilisation et formation du personnel
aux règles d’hygiène
|
|
|